2023 - Terrine Nordestina

Receita cedida por: Rilza Santos Alves


Modo de Preparo


Corte 4 bananas da terra bem maduras em fatias finas e longas, cozinhe o charque a 30 minutos na panela de pressão para deixar desfiado, Tempere a charque a gosto. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, forre com plástico culinário, pegue as fatias de banana da terra e monte de forma uniforme circular. Utilize a charque para rechear o meio do círculo já montado, utilize 150 ml de creme de leite por cima da charque, utilize 150 ml de catupiry e para fechar, ponha 100g de mozarela picada. Feche a terrine com as pontas da banana, e junto com o plástico culinário e leve ao forno por 20 minutos a 170° C. Retire do forno e desenforme retirando o plástico.


Informações Adicionais


Aracaju-Sergipe - Lê Gourmet




Receita cedida por

Rilza Santos Alves

Ingredientes


  • 4 bananas da terra
  • 400g de charque
  • 150g creme de leite
  • 150g de catupiry
  • 100g mozarela

Realização:

Patrocínio:

Parceria:



Apoiadores:




Política de Privacidade